Montag bis Sonntag: 11:30 Uhr - 14:00 & 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag

Restaurant

Genießen Sie Regionale Küche

In unserer Küche wird das traditionelle Kochhandwerk mit modernen Einflüssen bereichert. Wir verarbeiten vorwiegend regionale und saisonale Produkte.

Auf unserer reichhaltigen Karte ist für jeden Geschmack das Richtige dabei, von gutbürgerlichen Gerichten, über Wildgerichte aus der heimischen Jagd und frischen Bodenseefischen bis zum reichhaltigen Salatbüffet verwöhnen wir Ihren Gaumen. Planen Sie eine Feier oder möchten Sie sich im Kreise Ihrer Freunde mit einem Menü überraschen lassen? Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Meinung

Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?

Unsere Räumlichkeiten

Nehmen Sie Platz, wir verwöhnen Sie gerne.

Gaststube & Zirbelstube

"Die rustikale Gaststube ist das Herz unseres Hauses, hier gibt es noch die Allgäuer Wirtshauskultur".

An unserem Stammtisch trifft sich Jung und Alt zum sonntäglichen Frühschoppen, genauso wie abends zum geselligen Gespräch. Lassen Sie sich außerdem in unserer gemütlichen Zirbelstube verwöhnen. Bis zu 40 Personen finden bei einer Feier Platz. Die Nischen in der Zirbelstube laden zum gemeinsamen Verweilen in kleinem Rahmen ein.

Gartenterrasse

Unsere Gartenterrasse ist ein beliebter Treffpunkt bei den einheimischen und auswärtigen Gästen. Genießen Sie im Schatten unserer Bäume ein kühles Bier oder einen erfrischenden Wein vom nahen Bodensee.

Koch Ralph Fischer

1980 geboren in Wangen im Allgäu, aufgewachsen in Amtzell im Gasthof zum Schloss
  • 2016 Betriebsübernahme, Raimund Fischer hat sich in den wohlverdienten Ruhestand begeben
  • 2008-2013 Altes Schloss Amtzell
  • 2007-2016 Leitung des Gasthofes zum Schloss, zusammen mit meinem Vater Raimund
  • 2005-2007 Hotelfachschule in Bad Wörishofen, wo ich meine Frau Stephanie kennengelernt habe
  • Zuvor konnte ich Berufserfahrung als Koch unter einigen Sterneköchen in internationalen Häusern sammeln. Darunter waren folgende Stationen:
  • Hotel Central Sölden / Österreich Küchenchef Gottfried Prantl
  • Feinkost Käfer München
  • Mandarin Oriental München Küchenchef Jürgen Benker und Mario Corti
  • Villa bel Rose St. Tropez / Frankreich Küchenchef Thierry Thiercelin
  • Restaurant am Marstall in München unter den Küchenchefs Christian Jürgens und Bernhard Diers
  • Ausbildung zum Koch im Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach

Tisch-Anfrage

Nehmen Sie Platz, wir verwöhnen Sie gerne.